바로가기메뉴
컨텐츠바로가기
주메뉴바로가기
하단메뉴바로가기

거리예술나우

거리예술나우 주요쟁점

거리예술로 안부를 묻습니다. 나도 한마디!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-11-25 21:51 조회96,719회 댓글28건

본문

(사)한국거리예술협회 제작 거리예술OO백 상세설명 페이지 바로가기
https://arts-in-bags.com/Performance/?idx=17
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

황혜신님의 댓글

황혜신 작성일

2020 한 해가 한 달 남았습니다. 거리예술로 오픈모임을 갖고자 했지만 확산되는 코로나로 어렵겠네요. 아쉬운 마음에 이렇게나마 안부를 묻습니다.  여러분 안녕하신가요?

신혜원님의 댓글

신혜원 작성일

좋은것만 생각하면서 하루하루 보내고 있어요~ 평범한 일상이 그립네요~ 어서 빨리 다같이 만날 수 있길!!!

황성탁님의 댓글

황성탁 작성일

다들 잘 지내시죠? 청룡열차가 생각납니다. 이제 다시 가장 화끈한 코로나 구간을 겪는 느낌? 꽉 잡으세요. 이제 마지막 구간 입니다. 우리 코로나열차에서 내리는 날  즐겁게 안도의 숨과 환호성을 해보아요. 모두모두 건강하세요. (창작중심 단디)

최고관리자님의 댓글

최고관리자 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요? 창작중심 단디의 올해의 신작 <꼬이다, 풀리다>정보도 소식공유에 올려주시면 좋을 것 같습니다.  ^^

솔무니님의 댓글

솔무니 작성일

안녕하세요^^

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 솔무니님의 올해 가장 인상적이었던 거리예술 작품은 무엇인가요? 페북을 통해 늘 소통해주시는 것 잘 보고 있습니다. 거리예술로에도 공유해주세요!

면지언니님의 댓글

면지언니 작성일

거리예술 관련, 의미 있는 기록의 시선들이 많아졌던 한 해이기도 한 것 같아요. 이곳, 거리예술로 처럼요. 많이 힘들고, 믿어왔던 여러 가치들이 많이 무너졌지만, 새로운 고민들을 하게 된 것 같아 다행이기도 해요. 모두에게 고맙습니다! 그리고 다같이 힘냈으면 좋겠어요.

최고관리자님의 댓글

네 잠시 멈춤의 기간이었지만, 다양한 움직임들이 오히려 많이 있었던 것 같아요. 면지언니님의  올해의 작업도 공유해주시면 좋을 것 같습니다.

도재형님의 댓글

도재형 작성일

안녕하세요

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 건강히 잘 지내시나요? 도재형님의 안부도 전해주세요^^

크로키키님의 댓글

크로키키 작성일

새로운 아이디어와 비젼이 넘쳐나시기를

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 크로키키님의 과천 전시 프로젝트도 참 좋았습니다! 혹시 공유할 수 있는 소스가 있음 링크 공유 부탁드려요!

우주마인드프로젝트님의 댓글

우주마인드프로젝트 작성일

안녕하세요~  몸도 마음도 건강하고 따뜻한 겨울이 되기를 기원합니다~!!

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 우주마인드프로젝트님 서민경제3부작 온라인 상연시 저희 소식공유창에도 남겨주시면 좋을 것 같습니다!
촌철살인 언어의 유희! 함께 모으면 더욱 재미있을 것 같아요!

김진영(몸MOM소리)님의 댓글

김진영(몸MOM소리) 작성일

못하는 많은 것들 보다는 할 수 있는 일들을 생각하려고 노력하고 있어요.  왜 이 일을 꼭 해야만 하는가 하는 질문들과 함께~  요즘은 청소와 정리에 열 올리는 중인데... 아주 좋아요. 일을 하면 바로바로 변화가 생기는 일들을 하면서 막연하고 불안한 시기를 건너는 중입니다. 같이 건너봐요. 우리

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 지금이 딱! 청소와 정리의 시기인 것 같습니다. ^^
올 한해를 정리하며, 몸소리의 영상도 공유해주시면 많은 사람들이 위로받을 수 있을 것 같습니다!

김준(노원문화재단)님의 댓글

김준(노원문화재단) 작성일

올해 참 다사다난한 해였는데요.
2020 경춘선숲길 거리예술을 진행하면서 내년에도 더욱 다양한 거리예술로 노원을 꽃피울 생각을 하고 있답니다.
다들 힘드신 한 해가 되시겠지만 힘내시고, 내년에 더욱 좋은 모습으로 찾아뵐 수 있으면 좋겠습니다~ ^^

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 2021년 노원 경춘선 숲길 거리예술 프로젝트 기대합니다! 제발 내년에는 마스크없이 공연하고 관람할 수 있었으면 좋겠네요! 소식 늘 전해주세요, 감사합니다.

서상현(공연창작집단 사람)님의 댓글

서상현(공연창작집단 사람) 작성일

안녕하세요:)
거리를 잃어버려 생기를 잃어버린 일 년이었던 것 같습니다. 하지만, 이를 기회를 삼으려는 부지런한 움직임들을 목격하면서 위안과 용기를 얻을 수 있었습니다. '거리예술로' 라는 플랫폼도 무척이나 반갑네요ㅎㅎ  모두들 따뜻하고 안전한 겨울 보내시길 바라고 곧 거리에서 뵙겠습니다 :)

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 말씀하신 것 처럼  멈춤의 시간에서도 다양한 움직임들이 있었던 2020년이었던 것 같습니다. 이런 노력들이 열매를 맺을 수 있는 2021년이 되었으면 해요!  늘 열려있는 공간인데 어찌 사용할지 늘 고민입니다.
언제든지 소통해주세요!

김두영(극단김Pd)님의 댓글

김두영(극단김Pd) 작성일

안녕하세요~!
코로나가 겨울엔 끝나있을 줄알았는데... 아니었네요!
내년에는 코로나와 작별한 세상에서 만났으면 합니다!
모두 겨울 무궁무진한  창조와 함께하시길 바랍니다!

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 극단김PD <열 개의 씬 맥베스>기대됩니다! 완성되면 거리예술로에도 소식 전해주세요!! 내년에는 온라인이 아닌 오프라인에서 꼭 뵙길!

기화나누다님의 댓글

기화나누다 작성일

안녕하세요! ㅎㅎ 저는 넥스트를 마치고 앞으로 어떤 활동으로 거리예술을 이어나갈 수 있을지에 대한 활동고민?!이 있네요. ㅎㅎ 넥스트에서 다뤘던 내용들도 어떻게 다시 복습할지도 고민과 계획을 함께하고 있습니다! ㅎㅎ 다들 궁금하네요~

최고관리자님의 댓글

안녕하세요? 거리예술양성프로그램 거리예술넥스트 잘 마무리 하셨나요? 이제는 현장에서 뵈어요..거리예술넥스트 궁금해 하시는 분들도 많이 계시는데 인상적이었던 부분 공유해주셔도 좋을 것 같습니다!
새로운 시작 화이팅입니다!
혹시나 거리예술넥스트에 대해서 궁금해하시는 분이 계실 수도 있을 것같아 2019년 활동 기록지 링크 공유합니다.
http://www.intostreetarts.com/bbs/board.php?bo_table=archive1&wr_id=40